Hornschlitten - WSV-Schlehdorf

Herzlich Willkommen
Direkt zum Seiteninhalt
52. Hornschlittenrennen in Garmisch-Partenkirchen 2023

Unsere Schlitten konnten sich dieses Jahr trotz der widrigen Umstände (Startnummer 64 bzw der Schneeverhältknisse z.B.) zum Teil mit hervorragenden Plätzen wieder in Szene setzen.

Die Männer "Vögelfreunde Oache sticht" erreichten die Plätze 6, 7, 39 und 52 (letzterer aufgrund eines technischen Defektes)
Der Damenschlitten "Vögelfreunde lieber Ober wie Unter" erreichte den 5. Platz

Hornschlittenrennen Garmisch-Partenkirchen
6.2.2020 WSV startete mit 4 Schlitten
Alle Fahrer extra mit windschnittiger Rasur ins Rennen gegangen, ich muss sagen, es hat geholfen....

bei schwierigen, d.h. eisigen Verhälnissen alle Schlitten im vorderen Mittelfeld bei 63 Startern bei den Männern erreichten mit nur 6 Sekunden Rückstand zu Platz 1 den